Пол: Зарегистрирован: 15.01.2012 Возраст: 33 Сообщения: 13 Откуда: Москва
Мой эу стал плохо есть, не ест уже около 2-х недель, раньше все было нормально, потом побледнел и стал плохо есть, я подумал что это из-за линьки, после того как полинял прошла неделя и он очень вяло ест, за раз съедает 1 сверчка и то очень вяло, много атак мимо, укрытий много, есть нижний подогрев. Возраст 2 года.
Мой эу стал плохо есть, не ест уже около 2-х недель, раньше все было нормально, потом побледнел и стал плохо есть, я подумал что это из-за линьки, после того как полинял прошла неделя и он очень вяло ест, за раз съедает 1 сверчка и то очень вяло, много атак мимо, укрытий много, есть нижний подогрев. Возраст 2 года.
Тоже самое происходит с одной из моих самок,последние недели две три.Она и раньше не особо много ела.Но всегда была упитанная хвост шикарный.Видно что ей с лихвой хватало.В итоге сделал вывод что сезонное нашло.От еды отказывается на прочь,только воду попивает.Сперва испугался а сейчас планирую отсадить и все таки сделать ей зимовку.С этим столкнусь в первые)