Здравствуйте все! Наконец то у меня появился эублефар. Ящерку никак не решалась завести, и тут мне друзья дарят очаровательного питомца, которого они, О ужас! Купили на рынке
К счастью и удивлению малыш оказался здоров - лопает за троих, исследует пространство, не боится рук. Но вот определить его морфу у меня не получилось. Может подскажет кто-нибудь?
Зовут очаровашку Оникс.
Судя по наполовину закрашенному глазу-это Раптор (снейк глаз/глаза), исходя из цвета(или не оч качественного фото),ВОЗМОЖНО Сноу Раптор.у зверя хороший,четкий "страйп"по спине(полоска),интересный окрас. И лично мое мнение-РЫНОК-нормальное место для покупки зверя...проблемы можно поиметь со зверем купленным где угодно. Ваш выглядит нормально,а раз ест и гадит-не вижу повода для беспокойства. Надумаете брать еще одного геккона-ьудет повод сдать кал на анализ , а пока -добро пожаловать и наслаждайтесь общением со своим эу. _________________ Счастливая обладательница коллекции различных морф эублефаров .
Правда? А мне казалось что на рынке все звери больные
Спасибо что подсказали - он настоящее чудо. Когда читала про них, то думала "какие же они замечательные", но словами не описать радость от общения с этими зверями.
Пришлось сразу же завести и тараканов и сверчков)
Да, буду брать второго как только определю пол. Пока еще не знаю какого))