У нас проблема!
Обнаружила, что у одно из моих малышей, которые месяц назад вылупились, что-то не так с передней лапкой. Подумала, что он получил травму или заболел рахитом или ещё чего... короче, подумала, что я плохо о нём заботилась... но потом пересмотрела фотографии с первого дня его рождения и поняла, что он родился с такой лапкой! А я не заметила этого изначально.
Подскажите, пожалуйста, что с ним, на сколько это серьёзно и чем ему можно помочь?
P.S. первое фото сделано в день его рождения, остальные сейчас
Это рахит. Давай те ему кальций и витамины( предпочтительно reptocal, reptolife ), лапка может выровняется. С витаминами не переборщите раз в 1-2 недели. _________________ Всегда ваш Nexus.
а облучать уф надо? у них в терре стоит миска с кальцием (там кальций, d3 и ещё какие-то витамины... эту смесь покупала в Германии) + когда кормлю, насекомых тоже окунаю в этот состав... не перебор ли?
а облучать уф надо? у них в терре стоит миска с кальцием (там кальций, d3 и ещё какие-то витамины... эту смесь покупала в Германии) + когда кормлю, насекомых тоже окунаю в этот состав... не перебор ли?