Вообщем так.
Слышал раньше про этих чудесных созданий,но как то все не обращал на них своего внимания.Был опыт содержания хамелеона(2 года).После стоял вопрос об уходе в армию,поэтому хамелеон был продан,а террариум был оставлен до лучших времен.Сейчас хочу возобновить это дело,но что бы рептилия была другая,и мой выбор пал на эублефаров.
Собственно вопрос в чем: Можно ли использовать вертикальный террариум,просто положив его на бок? Я понимаю что кое что придется изменить,конкретно это я и хочу узнать,что придется изменить в его конструкции ( вентиляция,может быть устройство дверцы), размер 100x50x50.
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 45 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Rufus писал(а):
И сразу следующий вопрос,для обогрева подойдет лампа(exo terra sun glo) 75 w ? Размеры указаны ранее
какие то у вас сложности.... нужен нижний обогрев.такие лампы я используюзимой как ДОП ОБОГРЕВ а не основной.
и плохо себе представляю вертикалку в горизонталке _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 45 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Rufus писал(а):
Ну естественно я его не просто положу и все) буду дорабатывать его до состояния горизонтального,по крайней мере похожего на него)
100 это огромный размер ) может просто пока купить небольшой ?и начать всего с одного Э. там походу поймете надо оно вам или нет _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)