Добрый вечер,помогите разобраться,вчера вечером брат вернулся с египта и привёз мне по его словам маленького геккона.Я залез в интернет и начал читать про милионы видов и тд...
По внешнему виду я не могу определить что это за вид,чем его кормить и как содержать...Помогите зделать приятную обстановку этой малютке
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 45 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Богдан писал(а):
всё что смог быстро найти ето опарышей,но он на них некак не реагирует уже 2 часа бегают по миске
сверчковую пыль подрощенную надо..или дроздрофилу нелетающую...
помоему эти гекконы там по стенкам лазию.. в Египте то _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Богдан писал(а):
Скажите мне какой ето вид что б я мог найти информацыю в интернете по уходу за конкретным виддом
ой нет.. вот этого я вам не подскажу.. вам надо на рептайл написать.там ответят. коли у нас геккофилия больше не работает... _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Пол: Зарегистрирован: 28.07.2013 Возраст: 37 Сообщения: 29 Откуда: Москва
постарайтесь сфотографировать его покрупнее, чтобы хорошо было видно глаза и лапы - мне кажется, так вам быстрее помогут
важно, какой у него зрачок и есть ли присоски на пальцах
я несколько лет прожила в Египте, но наши домовые гекконы выглядели иначе( хотя этот, может, просто еще слишком маленький
Пол: Зарегистрирован: 28.07.2013 Возраст: 37 Сообщения: 29 Откуда: Москва
к сожалению, нет
но я бы на вашем месте послушала Тину - у неё большой опыт
и от сверчков (вашему нужны совсем маленькие) редко какой геккон отказывается
Если это природник, а это 90 процентов , то срок адаптации будет доходить 2-3 недель. И лучше первые 3-4 дня его не беспокоить. А потом предлагать, как сказала тина, сверчков. _________________ Всегда ваш Nexus.
Nexus писал(а):
Если это природник, а это 90 процентов , то срок адаптации будет доходить 2-3 недель. И лучше первые 3-4 дня его не беспокоить. А потом предлагать, как сказала тина, сверчков.
в детсве ловила такихже (но не ЕгипеДских )у себя на родине ))они жрали только муравьев ) В Египте слижком засушлево) думаю этот товарищь быстро адаптируется если подобрать правельного размера еду ) ..хотя... хз.... У меня приехали сцинковые гекконы природники и с первого дня едять все что движется ) никакой адаптации им не понадобилось к счастью _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)