Другие корма предлагали - сверчков, саранчу? Под лампой какая температура? Кал (если есть) какой консистенции - жидкий или твердый? _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Другие корма предлагали - сверчков, саранчу? Под лампой какая температура? Кал (если есть) какой консистенции - жидкий или твердый?
Кал Твердый, какашки белые и чорные.
Под лампой макс 30, но до него не доходит эта температура.
Раньше кормили тараканами, а сейчас 2 месяца мучным червем
Попробуйте сменить рацион - сверчки, саранча, тараканы. И обеспечьте локальный прогрев до 32-35, что бы животное могло прогреться. Постоянно кормить мучником, как уже было сказано, не хорошо. Сезонный отказ от пищи тоже исключать нельзя. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
В таком возрасте каждый день и не надо кормить. Если зверь долго голодал, начните кормить понемногу, через день-два. Главное, что есть начал - потом нагонит темп.
Пол: Зарегистрирован: 09.02.2014 Возраст: 33 Сообщения: 19 Откуда: Россия, г. Санкт-Петербург
А что делать, если самка сейчас, т. е. весной, начала отказываться от еды, уже 4 дня не ест? Это нормально, если ей месяцев 8-9? Просто после покупки я её 3 недели каждый день кормила, т. к. худая была. Кормлю тараканами, живёт одна, температура в точке прогрева 33. Кальций в свободном доступе. Стоит начинать беспокоиться или всё нормально?