Пол: Зарегистрирован: 29.06.2013 Возраст: 31 Сообщения: 24 Откуда: Москва
Всем привет) У меня сегодня случилось долгожданное пополнение в семье) Спасибо Тине, замечательной заводчице, за мою малышку) Назвали Гренка) Не спрашивайте почему)
Мелкую сразу потянуло полазить по стенам, после забралась под самый потолок, откуда благополучно спустилась. От еды морду воротит, но это стресс. Так что все хорошо) _________________ Грехи чужих судить вы все усердно рветесь, возьмитесь за свои, и до чужих не доберетесь.
Тина писал(а):
Нет уж спрошу )
почему Гренка?
В том то и дело, что не почему) Просто так) Имя понравилось и все) _________________ Грехи чужих судить вы все усердно рветесь, возьмитесь за свои, и до чужих не доберетесь.
Я просто не хотел говорить, что имя взято ниоткуда. _________________ Грехи чужих судить вы все усердно рветесь, возьмитесь за свои, и до чужих не доберетесь.
Ну все) Гренка сегодня наконец-то поела) Захавала гусеницу) Причем так накинулась на нее) Забавно было на это смотреть) _________________ Грехи чужих судить вы все усердно рветесь, возьмитесь за свои, и до чужих не доберетесь.
Тина писал(а):
с почином
Тина, ей гусениц этих строго по одной давать? Или можно больше, чтоб отъедалась? Я уже нашел где корм поблизости покупать, так что вопрос с едой не стоит. _________________ Грехи чужих судить вы все усердно рветесь, возьмитесь за свои, и до чужих не доберетесь.
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
___Mr_Trololo___ писал(а):
Тина писал(а):
с почином
Тина, ей гусениц этих строго по одной давать? Или можно больше, чтоб отъедалась? Я уже нашел где корм поблизости покупать, так что вопрос с едой не стоит.
по одной ) можно даже через день ) чтоб побычтрее росла и хвост набирала )
Гренка досихпорнепонимаюпочему )
для меня она МерЗавКА потому что юркая очень была и невозможно было бокс чистить вечно сваливала если он не закрыт крышкой... _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Тина писал(а):
Тина писал(а):
с почином
Тина, ей гусениц этих строго по одной давать? Или можно больше, чтоб отъедалась? Я уже нашел где корм поблизости покупать, так что вопрос с едой не стоит.
для меня она МерЗавКА потому что юркая очень была и невозможно было бокс чистить вечно сваливала если он не закрыт крышкой...
Ну, от рук она драпает быстрее ветра) Правда, я сегодня друзей приводил, так она с моей подругой можно сказать что поладила) От ее руки не шарахалась) _________________ Грехи чужих судить вы все усердно рветесь, возьмитесь за свои, и до чужих не доберетесь.
Тина писал(а):
Тина писал(а):
с почином
для меня она МерЗавКА потому что юркая очень была и невозможно было бокс чистить вечно сваливала если он не закрыт крышкой...
Думаете, я понимаю, почему Гренка?) _________________ Грехи чужих судить вы все усердно рветесь, возьмитесь за свои, и до чужих не доберетесь.