Продаются малыши: Elaphe guttata & Lampropeltis triangulum annullata !!! межродовой гибрид колюбрид!!!. В наличии есть 4 самца и 2 самки. Стоимость одной особи 50$, группа 1/2 120$
Малыши появились на свет в конце июля.
_________________ Всегда рад новым знакомствам.
Продаются малыши: Elaphe guttata & Lampropeltis triangulum annullata !!! межродовой гибрид колюбрид!!!. В наличии есть 4 самца и 2 самки. Стоимость одной особи 50$, группа 1/2 120$
Малыши появились на свет в конце июля.
Андрей, в чем уникальнось? они все равно не способны к размножению
Я тоже думаю, что данные экземпляры стерильные, но, по сути, и подобного гибрида не должно было получится, а нет, вот они перед Вами… Причем это не первый случай гибридизации маиса с лампропельтисом, Вы наверняка помните подобный случай гибридизации с Л. Тэйера, который произошел гораздо раньше в нашем городе, есть и других интересных гибриды. Лично мне интересно держать что-нибудь, что ни у кого нет, ну или почти ни у кого нет, особенно если это что-нибудь интересно выглядит… _________________ Всегда рад новым знакомствам.
О как интересно, скиньте мне, пожалуйста, хотя бы одну ссылку на продажу малышей маиса и аннуляты, очень интересно посмотреть, что там получилось, отличаются ли они от данных экземпляров... Или где можно посмотреть фото какими они у кого получились уже во взрослом состоянии… Я просто как не искал, ни одного случая гибридизации данных видов не нашел… Заранее спасибо! _________________ Всегда рад новым знакомствам.
это не "уникальность", а побочный "мусор" деятельности пытливого ума )) Ответственный (подчеркиваю это слово) террариумист, удовлетворив свое любопытство и доказав себе лично что-то - подобный "продукт" если уж не кладет в морозилку, - то оставляет у себя до естественной смерти, но не выдает за эксклюзивный товар
это не "уникальность", а побочный "мусор" деятельности пытливого ума )) Ответственный (подчеркиваю это слово) террариумист, удовлетворив свое любопытство и доказав себе лично что-то - подобный "продукт" если уж не кладет в морозилку, - то оставляет у себя до естественной смерти, но не выдает за эксклюзивный товар
Гигас, я не выдаю их как сверх змей, просто само понятие уникальные, по моему, означает единственные в своем роде, а на сколько мне известно подобных гибридов нет, то есть это не серийное производство, а значит, этих малышей можно считать уникальными, но не в коем случаи, конечно же не супер змеями. Опять таки повторюсь, если кто ни будь, знает о гибридах данных видов скажите мне, тогда это уже будет не уникальный случай и я попросту перепишу объявление, это ж не проблема... _________________ Всегда рад новым знакомствам.
Продавая их, я четка указываю, что данные змееныши являются гибридом. Было бы не правильно, если бы я их выставил скажем как аннулят, а кто ни будь, слабо разбирающийся в змеях купил и думал, что у него аннулята, а на самом деле стирильный гибрид, вот это было бы очень не правильно и я бы себе такого ни когда не позволил. Ну а если получились случайно такие гибриды, не морозить же их только за то, что они гибриды, которые не несут ни какой опасности для остальных животных. И я надеюсь, владельцы подобных змей, передавая их в другие руки, так же будут говорить, что это ни что иное, как гибрид. _________________ Всегда рад новым знакомствам.