Пол: Зарегистрирован: 11.08.2013 Возраст: 34 Сообщения: 76 Откуда: Москва
Всем доброй ночи. В общем такая ситуация. Ночью самка сходила в туалет я убрал и увидел что сверху кала( переваленного свера) были какие то белые "палочки" по форме на поминали острый овал длинной приблизительно 2-3мм.
Такого не было началось после того как начал давать сверов крупных за мороженных имаго.
И вот прочел в посте что могут быть яйца свера. Сверчки приблизительно см 3-4. Фото к сожалению не сделал.
AnikeevArt писал(а):
Всем доброй ночи. В общем такая ситуация. Ночью самка сходила в туалет я убрал и увидел что сверху кала( переваленного свера) были какие то белые "палочки" по форме на поминали острый овал длинной приблизительно 2-3мм.
Такого не было началось после того как начал давать сверов крупных за мороженных имаго.
И вот прочел в посте что могут быть яйца свера. Сверчки приблизительно см 3-4. Фото к сожалению не сделал.
Сейчас прогуглил и увидел какие яйца несут сверы и они уж очень похожи на те что были в кале. И опасны ли они ?
эм. ну я как бы спрашиваю, а чем они могут быть опасны я без понятия. просто я подумал что - это глисты. но потом нашел в темах что кто то писал про яйца сверов, и найдя как они выглядят в гугле я сразу же у вас спросить хотел.
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
это личинки мухи.они заводятся в трупах..или во влажном субстрате... вроде.
например если гусеница у нс перестояла и корм ее увлажнился..то там тоже заводятся...
опасны они или нет я не знаю если честно... _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
это личинки мухи.они заводятся в трупах..или во влажном субстрате... вроде.
например если гусеница у нс перестояла и корм ее увлажнился..то там тоже заводятся...
опасны они или нет я не знаю если честно...
личинки мухи (я понимаю, о чем ты) - активно перемещаются. Если так - то, наверное, это они