Пол: Зарегистрирован: 29.06.2013 Возраст: 31 Сообщения: 24 Откуда: Москва
Волнует такой вопрос. Нужно ли выключать обогрев (термошнур) на ночь? Или обогрев должен быть постоянным? На терморегулятор пока денег нет. _________________ Грехи чужих судить вы все усердно рветесь, возьмитесь за свои, и до чужих не доберетесь.
Пол: Зарегистрирован: 01.07.2012 Возраст: 32 Сообщения: 339 Откуда: Москва
вск зависит от вашей комнатной температуры, если ночью у вас в комнате не опускается ниже 22 градусов, то ночной перепад температуры будет только на пользу, если все так, то выключайте обогрев на ночь. _________________ E.macularius 6.13, T.gracilis 1.2, G.lichtenfelderi 1.1, G.yamashinae 1.1, G.huuliensis 1.1, U.sikorae 1.1, F.lateralis 1.1, N.wheeleri 1.1, N.amyae 1.1,
Sceloporus malachiticus 1.1, Lygodactylus williamsi 1.1, Brookesia decaryi 3.0, Python regius 1.0
Пол: Зарегистрирован: 29.06.2013 Возраст: 31 Сообщения: 24 Откуда: Москва
Lusilien писал(а):
вск зависит от вашей комнатной температуры, если ночью у вас в комнате не опускается ниже 22 градусов, то ночной перепад температуры будет только на пользу, если все так, то выключайте обогрев на ночь.
Надо замерить. Осень скоро, так что я думаю, именно такая температура у меня в комнате ночью. Будем продумывать. _________________ Грехи чужих судить вы все усердно рветесь, возьмитесь за свои, и до чужих не доберетесь.