Недавно взял самку близард 1.5 года,и она у меня 28-30 полиняла(не обратил внимание если честно когда именно) как приехала и вчера вечером.С чем это может быть связано?Мои предположения что после кладки кожу приводила в тонус.
Кальций и витаминки даю с 1 дня как у меня (зоомед с Д3)
И сейчас посмотрел под задними лампками опять кожа как отошла тусклая и мягкая....
Вес 40гр.
Вот фото самки и кожи за задними лапками и перед передними,на ощупь она мягкая,как будто бы туда набрали воздуха...=-="
Последний раз редактировалось: Dales (Вт Авг 13, 2013 4:14 pm), всего редактировалось 1 раз
Сколько животному, недавно взяли это когда и когда оно линяло в последний раз? _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!
Она не так часто линяет как вам кажется.
Она меняет цвет в зависимости от температуры, то бледнее, то ярче. Но это не значит что она полиняла. Вполне упитанное животное, оставьте в покое и не терроризируйте его. _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!