Пол: Зарегистрирован: 25.07.2012 Возраст: 27 Сообщения: 94 Откуда: Киев, Украина
Родители - самка White and Yellow и самец Mack Snow. Спрашивал у знающего и опытного человека, который ответил, что эублефар является Mack Snow. Тем не менее, мучают меня смутные сомнение: слишком уж он отличаеться от братца Mack Snow
Вот сам малек.
А вот в сравнении с братцем.
Вопрос: какой морфы является эублефар - W&Y Mack Snow или Mack Snow?
Буду очень благодарен ответам
Пол: Зарегистрирован: 01.07.2012 Возраст: 32 Сообщения: 339 Откуда: Москва
Мне кажется мак сноу
так как у вайтов лапы переднии должны быть светлые, а у этого довольно темные, а там кто знает..пусть еще немного перецветет _________________ E.macularius 6.13, T.gracilis 1.2, G.lichtenfelderi 1.1, G.yamashinae 1.1, G.huuliensis 1.1, U.sikorae 1.1, F.lateralis 1.1, N.wheeleri 1.1, N.amyae 1.1,
Sceloporus malachiticus 1.1, Lygodactylus williamsi 1.1, Brookesia decaryi 3.0, Python regius 1.0
Пол: Зарегистрирован: 25.07.2012 Возраст: 27 Сообщения: 94 Откуда: Киев, Украина
Мой малесь отличаеться от вашего
Большое спасибо за наглядное фото. Я рыскал в инете в поисках фото недельных эублефарят вайт мак сноу: не нашел.
Ситуация прояснилась.Мой Mack Snow.
Малыш ваш очень необычный и колоритный геккон. Активного ему роста!
Спасибо
К сожалению, оставить его больше, чем на месяц нет возможности, так как уезжаю. Разве что отдать на содержание кому-то на время. А хотелось бы проследить его развитие. Сегодня вылупился еще один, похожий на этого светлого мак сноу.
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Борис писал(а):
Они все мак вайт елоу или, который на первой фотке? Можно считать, что мой этой морфы ?
Вообщем да, немного запутался
надо ждать оконьчательно перецветания. а лучше покажите фото родителей и фото малышей новорожденных если есть. _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Там однозначно W&Y нет, все правильно было написано другими, выше. Тина не вводите людей в сомнения.)) Вам, Борис, порекомендую не "мутить воду", поскольку Вы у меня первого спрашивали, а перейти по этой ссылке и почитать о признаках W&Y http://www.sprept.com/projects/article-4/ _________________ Путин ***ло!