продаю приобретенных мной морфных эублефаров с Хамма(03\2013)( 06\13), все животные здоровы, питаются, все они от известных и уважаемых заводчиков Европы. Все животные были оплачены мною ПРЕДОПЛАТОЙ, в феврале и апреле; а в мае у меня случилась серьезная проблема со здоровьем,вынуждающая меня продать почти всех животных.Возможна отправка,спрашивайте... Подробно описываю каждое животное,т.к считаю это важным. Все животные НЕ БОЯТСЯ РУК,НЕ КУСАЮТСЯ, НЕ ПРЫГАЮТ С рук как кенгуру, все едят как с пинцета,так и охотятся сами. Все социальны,сидят в группах,не конфликтные. НА НЕКОТОРЫХ ЖИВОТНЫХ СДЕЛАЮ СКИДКУ,спрашивайте. ПРИ ЖЕЛАНИИ,ПО ДОГОВОРЕННОСТИ МОГУ СДЕЛАТЬ АНАЛИЗЫ ОБ ОТСУТСТВИИ ЗАБОЛЕВАНИЙ( ИНФЕКЦИИ) НА ЛЮБОЕ ПРОДАВАЕМОЕ ЖИВОТНОЕ.
" Радар"( полностью рубиновые глаза)- САМКА 1год +, НА СНОСЯХ,скоро отложит яйца,здоровая, ручная,спокойная,крупная самка,прожорливая,ест все. Привезена с Декабрьского Хамма. из Питомника Будапешта от Gábor Höcher, . цена 6500 р
//eublepharis.ru/forum/userpix/935_021_1.jpg[/img][/url] _________________ Счастливая обладательница коллекции различных морф эублефаров .
Последний раз редактировалось: Рица (Пт Июн 28, 2013 10:29 pm), всего редактировалось 13 раз(а)