Анонс Пятой Межфорумной выставки экзотических животных ТерраМания, которая состоится 26 мая 2013 года в Биологическом музее им. К.А. Тимирязева, расположенного по адресу: г. Москва, ул. Малая Грузинская, 15.
Время проведения выставки: с 12-00 до 18-00. Обращаем ваше внимание, что вход в музей осуществляется до 17-00.
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 45 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
FTW писал(а):
Я же скромно даже не указал имен-паролей
Люди-то не виноваты, что порой на форумах с единой направленностью идут конфликты на высшем уровне.
ну вот видиш какие мы хорошие))) а на майрептайле девушку забанили))))за ссыль на эублефарис... _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Nafanja писал(а):
А там только фермеры с гекконами будут?
видимо да )
но я приеду поглазеть )
если меня впустят))) атомалолииииииии) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
FTW писал(а):
Тина писал(а):
Nafanja писал(а):
А там только фермеры с гекконами будут?
видимо да )
но я приеду поглазеть )
если меня впустят))) атомалолииииииии)
Во сколько поедешь то?)
Я к началу хотел. чтоб детей поменьше было
Хочу поглазеть на всех, а на варанов больше всех Присмотреться так сказать))
щас скажу тебе восколько ))а потом враги прочтут и будут меня караулить у входа))))))и непустят) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Все было замечательно! душновато от большого количества народа, но настроение отличное. Эублефары были у 4-5 участников. Тина прошла Вот немного фоток:
было очень тесно..оченьдушно... ну а *чтопосмотреть* было очень мало..
очень много было улиток и разных змей...Эублефары были у 4х ) очень понравились девочки с Э. на фото у Паши ) честь и хвала им за таких животных)
вообщем я ожидала что народу с живностью будет поболее.... _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)