Пол: Зарегистрирован: 22.04.2013 Сообщения: 16 Откуда: Томск
Здравствуйте форумчане, после просмотра тем не нашел ничего подобного(мог проглядеть и тогда приму критику).
Эу(2 года от роду) у меня сравнительно недавно, всего месяц, и вчера эу начал вести себя раздраженно, а ночью перекопал весь террариум до самого дна, все бы ничего, но он сходил в туалет в ненормлаьном для него месте и цвет калла кажется мне очень светлым, потому что все время до этого он был темно коричневым и соли были нежно кремового цвета.прикладываю фото, но тут на фото получился он потемнее.
[/url][/img]
немного про содержание: тер 40 на 30, холодный угол 27 а теплый 31 градус, субстрат-мелкая галька, корм-фобос и мраморник(ест раз в 4 дня), витаминки рептокал и рептолайф 3 к 1 в свободном доступе, витаминирую насекомых через кормежку, кормлю с пинцета. за 4 дня до нервозности отказался ись витаминизированного насекомого, то есть начал охотится но когда взял в рот, то отказался отв сех видов корма. и вот фотки самого виновника:
Просто ввиду малого опыта очень переживаю, надеюсь на понимание , потому чтов се наврное прошли через такой этап=)))
по мне, так вполне нормальный кал
животное регулярно кушает/какает/не худеет/не отрыгивает пищу?
нет других признаков возможной "болезни"?
тогда все в порядке _________________ Все только начинается
Пол: Зарегистрирован: 22.04.2013 Сообщения: 16 Откуда: Томск
Валерия писал(а):
по мне, так вполне нормальный кал
животное регулярно кушает/какает/не худеет/не отрыгивает пищу?
нет других признаков возможной "болезни"?
тогда все в порядке
Вроде все норм, за исключение того что отказывается ись витаминизированных насекомых, пока что перешел на простых. Спасибо за ответ=)
все проходят через этап паники за своего питомца))
главное - это не рвать на себе волосы сразу и не искать проблемы там, где ее нет, лучше подождать, понаблюдать за изменением состояния. _________________ Все только начинается
Вроде все норм, за исключение того что отказывается ись витаминизированных насекомых, пока что перешел на простых. Спасибо за ответ=)
У меня одна самочка ни в какую не хочет есть рептолайф. Попробуйте давать насекомых только в кальции. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.