Пол: Зарегистрирован: 22.04.2013 Сообщения: 34 Откуда: Москва
На сайте Myreptile.ru 17 мая было такое объявление:
Куплю:
огненного сцина
длинноногого сцинка
эублефаров самок близзард, паттенлесс и супер сноу
гемитекониксов самок
гемитеконикса самца альбино страйпд
так же рассмотрю другие виды сцинков
Потом некоторых животных человек нашел:
Самок эублефара паттенлесс и близзард нашла.
очень надо самца эублефара Супер сноу ТА. подскажите хоть где можно попытаться найти...
Мой ответ: Обратитесь на сайт eublefaris.ru (ссылку давала неактивную) к Тina или Valentina. Может быть они есть и на этом сайте, но их ники я не знаю.
В итоге сегодня мой аккаунт и все мои сообщения удалены с форума.
Вопрос "за что?" Что такого ужасного я натворила?
Вроде у них милое и ламповое сообщество, был я на одной их выставке, все хорошие и дружелюбные. На форуме хорошие специалисты сидят, тот же Огнев, Цуканов.
Но при этом у сообщества, кажется, напрочь отсутствует иммунитет, что ли. Поэтому наряду с нормальными людьми там находят теплый прием достаточно сомнительные кадры. И даже получают собственные разделы на форуме. _________________ E. macularius, Paroedura picta, Hemidactylus imbricatus, Underwoodisaurus milii, Eremias arguta, Orthriophis t. ridley, Bombina variegata, Bufo viridis complex, Pachytriton, Paramesotriton, Cynops, Neurergus.
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
От себя лично прошу прощения . Что упоминание моего Имени привело Вас к бану на МАЙРЕПТАЙЛЕ .
Извините. _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Зарегистрирован: 20.09.2011 Возраст: 35 Сообщения: 259 Откуда: Москва
Вот уж действительно детский сад там у них какой-то..ей богу такой ерундой страдать _________________ Eublepharis macularius 3.6.5, L.corpulentum 0.0.1