Пол: Зарегистрирован: 18.01.2012 Сообщения: 178 Откуда: Не важно
Я не знаю может меня забанят за это,но всё таки беседка.
Недавно, когда я возвращался из универа я увидел во дворе мальчишек 7-8 класса,они столпились кучей над чем то. Мне стало интересно,что они делают. Я подошёл ближе и чуть не расплакался:они заставляли драться прытких ящериц, из слов старушек наблюдавших всё это я узнал что они заставляют их драться насмерть, да и "победителей" редко отпускают живыми. Я накричал на них сказав что это большой грех убивать беззащитных созданий. Они не отреогировали,но всё же сказали что бы успокоился, и сказали что всем людям плевать на ящериц, да и закон этого не запрещает. Зная как они любят всякие споры я поспорил, сказал что если 60 людей гневно на это отреагирую они перестанут заставлять ящериц драться,если нет я даю им 500 рублей. Они согласились.
И если посудить что они ловят каждый день 5-6 пар ящериц для драк я думаю если вы меня поддержите мы сможем спасти бедный зверушек.
Прошу всех, кому не безразлично оставит здесь свой гневный отзыв или +(если вы поддерживаете мою позицию). Заранее спасибо всем кто помог мне защитить ящерок.
Прошу всех, кому не безразлично оставит здесь свой гневный отзыв или +(если вы поддерживаете мою позицию)
есть вопросик по данному пункту, + куда ставить, просто в теме "+" написать или + в репутацию? _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis
Пол: Зарегистрирован: 18.01.2012 Сообщения: 178 Откуда: Не важно
В профиле я просто указал неправильно. Дело не в своей территория они хватают их за шею, подносят головы друг к другу он открывает рот кусает противника,тот тоже кусает и т.д, все же прошу оставит + или замечание.
Пол: Зарегистрирован: 09.10.2012 Возраст: 38 Сообщения: 439 Откуда: Москва
не очень представляю, как можно ящериц заставить драться... у меня на даче полно ящериц и одно время,когда бегали мелкими ребятишками тоже ловили и держали их недельку в коробочке, потом выпускали, сидело их там иногда по 7-10 штук, наверняка самец был не один...никто никого не убил...
+ конечно, но странно как-то
Какое однако рыбное место, что мальчишки ловят по 5-6 пар каждый день. Слабо во все это верю, но пусть из-за симпатии к этим прекрасным созданиям будет "+"
+ чтобы не издевались над животными
( было дело в детстве мальчишки нашего двора кидали тритонов обо сфальт, только что бы услышать как они пищат , еще делали кучу гадостей...так что не удивляюсь, что описанное в теме правда)
P.S. А Вы намекните мальчишкам на то что над ящерками можно не издеваться, а заработать немного денег, выставив на продажу, и что при этом они должны быть не покалечены. Может хоть какая хорошая мысль у таких людей промелькнет.