Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Александр Смагин Дебютант Пол: Зарегистрирован: 18.04.2013 Возраст: 35 Сообщения: 19
Сколько может не пить эублефар? Просто он у меня уже месяц, но я ни разу не видел, что бы он пил . Животное вроде не худеет.
[/i]
FTW Знаток Пол: Зарегистрирован: 05.04.2012 Возраст: 37 Сообщения: 873 Откуда: Мытищи
Александр Смагин писал(а):
Сколько может не пить эублефар? Просто он у меня уже месяц, но я ни разу не видел, что бы он пил . Животное вроде не худеет.
[/i]
То, что вы не видите, как эублефар пьет, ещё не означает, что он не пьет.
Наверняка он пьет, есть ещё вариант, что он может слизывать капельки воды со стенок камеры влажности.
Голева Дебютант Пол: Зарегистрирован: 29.03.2013 Возраст: 27 Сообщения: 28 Откуда: Москва
У меня тоже эу месяц и тоже не видела как она пьет, но тем не менее, как бы так сказать корректнее, она ходит в туалет. Так что думаю все нормально)
Валерия Освоившийся Пол: Зарегистрирован: 12.12.2012 Возраст: 38 Сообщения: 156 Откуда: Владивосток
у меня эублефар живет с декабря месяца, ни разу не видела чтобы пил))
жив-здоров)) _________________ Все только начинается
Валерия Освоившийся Пол: Зарегистрирован: 12.12.2012 Возраст: 38 Сообщения: 156 Откуда: Владивосток
у меня эублефар живет с декабря месяца, ни разу не видела чтобы пил))
жив-здоров)) _________________ Все только начинается
Денис Паршин Освоившийся Пол: Зарегистрирован: 20.03.2012 Возраст: 56 Сообщения: 303 Откуда: внутримкадыш
В природе эублефар не всегда видит воду в чистом виде,зачастую по долгу обходясь без нее, получая все, что нужно из пищи. При полноценном кормлении они могут не пить очень долго.
НО это касается в первую очередь крепких "нормалов". Экспериментировать с линейными,часто несколько ослабленными по природе своей животными, проверять , всегда ли нужна им вода, яб не стал. Пить они могут и ночью и совсем немного, потому и не видно.