Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Дашуэлька Дебютант Пол: Зарегистрирован: 08.04.2013 Возраст: 26 Сообщения: 3 Откуда: Лыткарино
Франка Дебютант Пол: Зарегистрирован: 12.04.2013 Возраст: 39 Сообщения: 15 Откуда: Германия
Какая красивая! Леопардовая, ммм...
Только почему же она одна? Заскучает же! Вроде бы советуют держать от двух и больше. То есть, например, одного мальчика и несколько девочек.
Гигас Специалист Пол: Зарегистрирован: 05.01.2009 Возраст: 61 Сообщения: 1324 Откуда: СПб
Франка писал(а):
Только почему же она одна? Заскучает же!
Рептилии - одиночные животные. Они НЕ скучают. Им не нужна компания себе подобных (ну или вообще кому-либо подобных)
Франка Дебютант Пол: Зарегистрирован: 12.04.2013 Возраст: 39 Сообщения: 15 Откуда: Германия
Ок, простите "чайника", мне сказали несколько другое, что их лучше держать небольшой группой от 2-х особей. Буду знать.
Гигас Специалист Пол: Зарегистрирован: 05.01.2009 Возраст: 61 Сообщения: 1324 Откуда: СПб
Франка писал(а):
, мне сказали несколько другое, что их лучше держать небольшой группой от 2-х особей.
Не иначе - продавцы сказали...
ага.))
Впрочем, мы в нашем случае бы все равно взяли двоих))) Их всего было двое.
Lusilien Освоившийся Пол: Зарегистрирован: 01.07.2012 Возраст: 33 Сообщения: 339 Откуда: Москва
Франка писал(а):
Ок, простите "чайника", мне сказали несколько другое, что их лучше держать небольшой группой от 2-х особей. Буду знать.
Просто, когда их больше, за ними прикольней наблюдать,
_________________ E.macularius 6.13, T.gracilis 1.2, G.lichtenfelderi 1.1, G.yamashinae 1.1, G.huuliensis 1.1, U.sikorae 1.1, F.lateralis 1.1, N.wheeleri 1.1, N.amyae 1.1,
Sceloporus malachiticus 1.1, Lygodactylus williamsi 1.1, Brookesia decaryi 3.0, Python regius 1.0
Цитата:
Просто, когда их больше, за ними прикольней наблюдать,
Это точно. Но и один тоже ничего))
Valentina Специалист Пол: Зарегистрирован: 28.06.2011 Возраст: 38 Сообщения: 1268 Откуда: Москва, ЗАО
Ну это от характеров зависит... У меня вот самка сангло абсолютно ручная для меня, но в террариуме никого кроме самца в нужный момент не признает, соседей грызет в кровь Сидит одна занимает целый террариум. Так что если нет цели разводить и места отсадить если что, лучше завести одного.