Пол: Зарегистрирован: 29.03.2013 Возраст: 26 Сообщения: 28 Откуда: Москва
Вчера завела эублефара девочку. Пока еще еще она очень тихая. Мы купили 50 сверчков и посадили их в отдельный террариум, ну в общем создали им нормальные условия, как нам и сказали. Но они стремительно умирают, а питомец пока съела только одного, хотя мы этого даже не видели, просто один из тех двух сверчков, что мы ей посадили, исчез.
И возникло 2 вопроса.
Нормально ли то, что она позволяет сверчкам разгуливать по своему террариуму и даже сидеть у себя на спине?
И можно ли давать дохлых сверчков есть?
Да, конечно. В террариум им насыпали овсянку (сказали что надо кормить отрубами но их не оказалось, но овсянку они охотно кушают) и морковку даем.
Мы к ней по двое запускаем сверчков, обсыпаных витаминами.
Да, конечно. В террариум им насыпали овсянку (сказали что надо кормить отрубами но их не оказалось, но овсянку они охотно кушают) и морковку даем.
Мы к ней по двое запускаем сверчков, обсыпаных витаминами.
Советовали просто положить в террариум, насыпать отруби и положить морковку. Я так и сделала. Они были очень хилые и я попробовала попшикать им терр из пуливизатора, они заметно оживились( в хорошем смысле) может быть они дохли из за сухости?
Пол: Зарегистрирован: 28.06.2011 Возраст: 37 Сообщения: 1268 Откуда: Москва, ЗАО
Кальций в плошке постоянно должен быть в террариуме, эублефар будет его слизывать. А вот витамины дают, через 1/2 дня, т.е 2\3 раза в неделю. Какой возраст Вашего питомца?
Последний раз редактировалось: Valentina (Пт Мар 29, 2013 11:09 pm), всего редактировалось 1 раз
JBL-фирма. Только 2-3 раза в неделю? А нам говорили каждый день.
кто как...если чисто кальций, то говорят, можно хоть каждое кормление, а излишек выводится из организма. Но в случае с витаминами я б каждое кормление их не давала.