Добрый день, прошу срочной помощи!!!
С начало про содержание, эублефар самец возраст около 2,5 лет длина около 19 см, живет с самкой тоже около 2,5 лет.
Про террариум 70*50*50 температура в теплом углу днем около 31 градуса в холодном около 26 градусов, ночью около 22 градусов, в качестве подстилки использую салфетки(Обычные без ароматизаторов), три укрытия, камера влажности поилка, камень(Гранит), плашка с кальцием.
Корм:
- Сверчки(основной корм),
- Тараканы(редко не очень любит),
- Зофобас( даю редко не чаще 2-х штук в месяц).
Кормлю с пинцета, каждые три дня съедал от 10 до 15 сверчков за кормление, сверчки беру в Папа-Карло, кальцием обсыпаю раз в неделю.
ТЕПЕРЬ О ПРОБЛЕМЕ:
Не есть 19 дней, отказывается от всего, чтоб не предлагал, хотя раньше чуть ли не на задние лапки вставал, очень сильно похудел, вялый, постоянно лезет в поилку и там лежит, хотя камера влажности влажная. Кал бело-зеленого цвета и есть не большие бледна розовые выделения.
В содержание не чего не менял, самка чувствует себя прекрасно, хотя я ее сейчас отсадил...
Большое спасибо... Фото выложу вечером к врачу поедем на выходных...
Стоит ли его кормить насильно и если да то как это сделать на сколько я знаю если он не захочет то рот не открыть...?