Пол: Зарегистрирован: 21.05.2008 Сообщения: 1431 Откуда: Лестер, Англия
Друзья мои, здравствуйте!
Мы будем крайне признательны если сможем получить ответ на вопрос: есть ли в России - Eublepharis macularius fasciolatus или E.m.afghanicus читой линии или F1-F3, или же природники, и если есть, то сколько они стоят и как сделать приобретение или обмен.
Друзья мои, здравствуйте!
Мы будем крайне признательны если сможем получить ответ на вопрос: есть ли в России - Eublepharis macularius fasciolatus или E.m.afghanicus читой линии или F1-F3, или же природники, и если есть, то сколько они стоят и как сделать приобретение или обмен.
Всех обнимаю, всегда ваш,
V.Zbaratskiy
да их без проблем привезти с любой выставки, хоть чистых хоть кросов
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 45 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
E.m.afghanicus у меня есть группа..размножающаяся на данный момент. разводные. от разных производителей. _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Пол: Зарегистрирован: 21.05.2008 Сообщения: 1431 Откуда: Лестер, Англия
Тина писал(а):
E.m.afghanicus у меня есть группа..размножающаяся на данный момент. разводные. от разных производителей.
O, cпасибо за инфу , могу ли я поинтересоваться ценой в России к примеру на E.m.afghanicus, и наблюдаются ли цветовые мутации в F-3.
Олег писал(а):
да их без проблем привезти с любой выставки, хоть чистых хоть кросов
Да-да, я в курсе, cпасибо. Просто интересно в России, и в данном случае в Белорусии тоже наблюдаются цветовые мутации в процессе размножения одной линии??