"Краса всея Руси" появилась у меня недавно,но кажется,что я знаю ее уже целую вечность.Она сделала для меня очень многое.И я хочу тоже сделать ей приятное.
Она сидит целыми днями в террариуме,а на вечерних прогулках ей нечем заняться(и везде она уже побывала,и везде наползалась)Скоро у нее день рождения(ей исполняется год),и я хочу подарить ей что-нибудь,что-бы ей не было скучно.
Первое,что приходит в голову(ибо к потомству я еще не готова)-лабиринт для хомячков.Но я боюсь,что он ей быстро надоест.
Посоветуйте что-нибудь?
В старом фаунариуме
Можете подарить что угодно, что вам больше самой нравится. Ей в любом случае будет совершенно все равно, потому что это рептилия _________________ E. macularius, Paroedura picta, Hemidactylus imbricatus, Underwoodisaurus milii, Eremias arguta, Orthriophis t. ridley, Bombina variegata, Bufo viridis complex, Pachytriton, Paramesotriton, Cynops, Neurergus.