Проблема с подростком эублефара

Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов eublepharis macularius -> Ветеринария террариумных животных
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
FTW

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 6:24 pm    Заголовок сообщения: Проблема с подростком эублефара
Ответить с цитатой

Темка немного интимного характера. Может кто сталкивался.

Приехала с выставки "самочка" эублефара. Самочка оказалась с яйцами как у самца, но без пор. Тина проверила "ее" на своих самцах и они отреагировали на нее как на самку.

У меня она подозрительно пристраивалась к одной самке, но я посадил "ее" к своему самцу, и он тоже решил, что самка. Казалось бы все нормально.

Вчера случайно заглядываю в терр и вижу, что это "нечто" уже пытается одной из самок киндера заделать, для чего высунул свой причиндал. Собственно самка сама ему не дала, после чего это нечто не смогло убрать свое хозяйство обратно.

Пересадил этого новенького в маленький контейнер на влажные салфетки, но за прошедшую ночь и сегодняшний день ничего не изменилось. На салфетках осталось немного пятен крови.

Даже не представляю, что теперь делать, так как столкнулся с таким впервые. Может кто знает или сталкивался с подобным?
FTW сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Valentina

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 6:46 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Сталкивалась с пролапсом гемипенисов у хамелеона, помогли прохладные примочки. Вот ведь мутанта тебе прислали Rolling Eyes Rolling Eyes
Valentina сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
FTW

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 6:52 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Спасибо, значит пока в правильном направлении двигаюсь, как Валя изначально и посоветовала))

Мутант... да уж, что-то непонятное.
FTW

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 2:56 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Вобщем докладываю, может кому-нибудь когда-нибудь пригодится. Ситуация следующая. Позвонил я доктору Васильеву, он сказал, что ничего само не уберется. К счастью у него нашлось свободных 10 минут и я помчался к нему.

Он сказал, что это не пенис, а какая-то фигня (повторить это название я не смогу, а чтобы я сидел записывал у него времени не было). И это не самец, а самка.

Он эту штуку помазал левомиколем и каким-то приспособлением аккуратно затолкал. Сказал, что наложил бы шев, да я потом его не сниму. Поэтому 2-3 дня ничем ее не кормить, чтобы мышцы не напрягались, когда она в туалет будет ходить. Ну и на пару недель оставить одну без собратьев, чтобы ее не тревожили.

Вот так. Ах да, на всякий случай одну фотку выложу:

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов eublepharis macularius -> Ветеринария террариумных животных Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: