Здравствуйте! Ищу самочку вот такой морфы Super Snow Patternless. Любого возраста. Подскажите, где можно приобрести? Может, у кого-то планируется появление такой малышки? Может у кого-то есть "лишняя" взрослая? Или это только у буржуев можно найти? Тогда, если знаете, подскажите у кого? Заранее спасибо!
я нашла заводчиков, у которых они бывают. только вот хз, как их привезти... заводчики отправляют на Хамм, оттуда тоже есть кто привозит, но только вот как это сделать технически? я совсем донт спик инглиш и фиг знает, как общаться с заводчиками, как денежку пересылать и пр... ну вообще не понимаю... как это вообще делается? есть хоть кто-то, кто за оплату берет на себя все эти хлопоты? чтоб я только деньги дала (на зверьё и за хлопоты) и получила животных... я бы у тех заводчиков несколько самок разных взяла бы... очень уж хороши...
Вариантов два :доставка стоит 30% от стоимости зверя или 30%+40долларов,если звери из США. У меня возможно будут Супер Сноу Паттернлесс до июня,малыши. _________________ Счастливая обладательница коллекции различных морф эублефаров .
Пол: Зарегистрирован: 18.04.2011 Возраст: 49 Сообщения: 578 Откуда: Москва
Приветствую. C Хамма купить на проблема, для привоза есть проверенные люди. Можете позвонить расскажу как и что. Я себе брал такого самца прошлой осенью =) в этом году могут быть мальки, но вряд ли, ставка делалась на другое ))