Сегодня я угощял э. зоофобусом и попался большой зоофобас 6см где-то он съел его а потом из его пасти выходила нога зоофобуса и он не мог ее съесть он пытался слизнуть ее но не смог я помогал пинцетом. сначала я вытянум ногу но он облизывался все время и открым пасть а там что-то похожее на кусок зоофобуса я пытался раскрыть ему пасть и пинцетом ''выдернуть'' кусок не я не смог открыть ему пасть. он тоже хочет избавиться от этого неудобства. ПЛЗ помогите по-скорее. _________________ 1 Agalychnis callidrias
2 Hyla arborea
3 Dendrobates auratus
Пол: Зарегистрирован: 18.04.2011 Возраст: 48 Сообщения: 578 Откуда: Москва
Ануар писал(а):
да бл*ть мне плевать как я писал мне срочно нужна помощь. У э. что-то застряло во рту . ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я НЕ ХОЧУ ЧТОБ ЭУБЛЕФАР ПОГИБ!
перечитал, поток сознания ... какие ноги куда выходили, не мешайте животному есть. Не сможет съесть, выплюнет сам. И на будущее кормите соразмерным кормом, а мат оставьте родителям и друзьям.
Пол: Зарегистрирован: 18.01.2012 Сообщения: 178 Откуда: Не важно
Не волнуйтесь, эублефар всё сам проглотит. У моих тоже тараканы долго в горле сидят затем вниз уходят. Но всё-же огромными лучше не кормить.
Надо было зоофобуса на части, а потом по кусочкам давать.