Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Aspid Модератор Пол: Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 43 Сообщения: 3431 Откуда: Казань
Срочная распродажа остатков живности. Возможен торг.
Маисовые полозы - взрослые перспективные производители!!!
Маисовые полозы Blood red, доставлены в свое время (2009) на заказ из Германии А. Валеевым.
Cамец - 6000 р.
[img] [/img]
Маисы 2013 года. Длина - 60-70 см, но в целом - мелковаты для своего возраста. Осталась последняя пара!
Самец №1 Amel dffused (bloodred) 4500 руб
[img] [/img]
Самка №3 dffused (bloodred) 2500 руб.
[img] [/img]
Молочки.
Гондурасы. ОТДАМ ПАРОЙ! 12 000 р.
Самец Tangerine albino, в линьке. Длина около 80 см.
Самка White aberrant, в линьке, длина около метра.
Редкость - Королевские змеи Гоини!!!
Новинка! Думаю, что абсолютно не ошибусь, если напишу, что это - единственные в России представители данной морфы - Гоини альбино!!!
Есть в наличии пара!!!
Самец-подросток 2013 года. Длина около 50-60 см.
[img] [/img]
Самка jungle possible amel. 2013 года, длиной около 50 см. 6000 р.
[img] [/img]
Возможен торг!!!
Отправка с Вашей оказией!!! _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность. Последний раз редактировалось: Aspid (Пн Июл 13, 2015 3:40 pm), всего редактировалось 36 раз(а)
Aspid Модератор Пол: Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 43 Сообщения: 3431 Откуда: Казань
Обновлено. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Добавлена самка токи! _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Ап!
Токи забронирован до конца недели. Добавлены эублефары! _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Ап! Токи продан. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Обновил. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
ShaksyGreen Освоившийся Пол: Зарегистрирован: 19.05.2013 Возраст: 39 Сообщения: 378 Откуда: Москва
Добрый день, интересует цена на самцов маисов 1,2,3
ShaksyGreen писал(а):
Добрый день, интересует цена на самцов маисов 1,2,3
В личке. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
на калифорниек - бронь. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Калифорнийки проданы! _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Ап! Малышня охотно есть заморозку соответствующего размера! _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Ап! _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Оксана Освоившийся Пол: Зарегистрирован: 26.05.2009 Возраст: 40 Сообщения: 351 Откуда: Воронеж
Можно цены на маисов?
Ответил. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
sudmed Дебютант Пол: Зарегистрирован: 08.12.2013 Сообщения: 23 Откуда: г.Иваново
токи еще остались? цена? возможность отправки?