Аааааа!Меня э. укусил во время кормежки.!!! Что делать было не больно,но я от паники встяхнул рукой а мой э. отлетнл и ударился об камень.Он укусил меня первый раз ,но кожу мне не прокусил .Хорошо что они не сильно кусают
нужно ли делать укол или чтото другое?да я не веню своего э. за этот инцедент он просто перепутал палец с едой. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО. _________________ 1 Agalychnis callidrias
2 Hyla arborea
3 Dendrobates auratus
Извините,забыл написать. он в порядке ушибов на взгляд нету я его осмотрел , конечности не повреждены . _________________ 1 Agalychnis callidrias
2 Hyla arborea
3 Dendrobates auratus
Мой э. стал какимто злым он хочет укусить меня за палец когда имитирую пальцем червечка а ранче он меня не кусал когда я вибрироваь пальцем. Он становится злым или хочет еще еды ,еды на него мне не жалко просто он потом будет страдать ожирением .Причем я кормлю его каждый день.Пожалуйста помогите ,заренее спасибо _________________ 1 Agalychnis callidrias
2 Hyla arborea
3 Dendrobates auratus
вы правы Lessa_svet больше не буду его процировать.Я плохой . Я виноват за то что меня укусил мой эублефар. Прости эублефар я виноват за то что ты укусил меня. изза меня ты ударился. я свегда делаю чтото глупое и только потом понимаю это _________________ 1 Agalychnis callidrias
2 Hyla arborea
3 Dendrobates auratus
У меня знакомый именно так убил тиликву. Отдернул вместе с ней палец и зверь,пролетев пол-комнаты, расшибся. Да и зубы повредить такими "подсечками " можно. Так что вы уж и о зверьке на будущее думайте, малоль что еще в голову придет.
По поводу укола: яб вкатил уколов 40 пофиг чего, ну, чисто для закрепления опыта.
по-моему нет заводчиков которых не кусали эублефары.На сайте живой воды есть хорошая информация о эублефарах. http://vitawater.ru/terra/sauria/gekkonid/eubl-ma2.shtml . сайт просто _________________ 1 Agalychnis callidrias
2 Hyla arborea
3 Dendrobates auratus
Молодые люди, дело не в том, что укусил и сколько народу перекусали , а в том по какой причине это произошло и какова была ваша мгновенная реакция в данном конкретном случае.
Попытался вспомнить.. За 20 с лишним лет ни разу эублефары не кусали. Наверное я невкусный... и не заводчик.