Продаю свою эублефариху Бянку,дорого любимую мне. Так приходиться,и так получается. По семейным обстоятельствам и нехватки времени. Морфа Mak snow Chost, родилась примерно 16.04.2012, Инкубировалась она под самку, на данный момент ей 10 месяцев.
растила её с 2-3 недель. ТОЛЬКО В ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННЫЕ РУКИ! Зверский аппетит. Вес 32 гр. Хочу за неё 2 100. Москва.
Последний раз редактировалось: Танюшка) (Вт Фев 26, 2013 9:45 pm), всего редактировалось 1 раз
Вам отвечу так. На моей памяти уже два раза меняли описание этой морфы. Последнее описание вообще с трудом можно переварить. В первом описании этой морфы это были Super Hypo Tangerine Albino с геном Snow. Проще говоря Snow Sunglow, их было в избыточном кол-ве у Сайкса. Сейчас много чего написано не совсем вменяемого, но понятно что у Ghost должно быть более осветленное тело с фиолетовыми оттенками. Вряд ли это можно назвать морфой, а особенно на гене сноу. Сложнее уже это увидеть на альбино гене,)) Однако, считаю Ваши претензии на название своего малыша Ghost полностью обоснованы,), насколько эти признаки вообще можно отметить как морфа.
Удачных продаж!,) _________________ Путин ***ло!