Пол: Зарегистрирован: 15.12.2009 Сообщения: 86 Откуда: Tallinn - ESTONIA
Не секрет, что при ночном освящение эублефары визуально выглядят иначе, чем при дневном освящение:
День:
Ночь:
Хочу поинтересоваться, кто-то использует ночное/лунное освещение в своих террариумах. Какие лампы и их мощность вы используете?
В настоящий момент я использую 1.5w LED namiba terra moonlight:
до этого стояла прожорливая лампа - 50w
Namiba terra moonlight больше подходит для точечного освещения (угол 30 градусов), Exo Terra Night Glo Moonlight Lamp для освещения всего террариума.
Пишите свои мнения.
У меня стоит лампочка на 15 ватт (как та что у вас на 50 ватт). Нам 15 ватт достаточно. И эушки видны, и эушкам то что нужно- видно, и при этом для ребенка неплохой светильник вышел..
А то светильник уже поставил, а эублефары вообще не вылазят - света боятся.
Ключевая фраза. А им это надо? И еще : лунный свет вот так выглядит?
Есть такая штука - диоды. Вот ссылка на страничку приятеля Советника на рептайле и по совместительству физика электронщика. Он делает разные диодные "мягкие" лампы с регулируемым потоком тогго или иного света. Кому не лень, проконсультируйтесь, чтоб не пугать зверей. Мож че подскажет.
http://vk.com/id12407463
мне вот тоже интересно. Есть ли лунный свет у ламп-труб? Стоит только такая, естественно я ей не пользуюсь..а зачем..? Мне нужна была только ночная лампа, мне по ошибке поставили трубу..
мне вот тоже интересно. Есть ли лунный свет у ламп-труб? Стоит только такая, естественно я ей не пользуюсь..а зачем..? Мне нужна была только ночная лампа, мне по ошибке поставили трубу..
а это разве не то?
я до этого никаких картинок не видела) здорово что есть) но вот даже гугл не выдает инфу о такой лампе..не то чтобы купить где то(
а это разве не то?
я до этого никаких картинок не видела) здорово что есть) но вот даже гугл не выдает инфу о такой лампе..не то чтобы купить где то(
в любом зоомаге где есть рептилии должны быть =) ну у нас есть =)