Пол: Зарегистрирован: 20.12.2012 Сообщения: 107 Откуда: Оренбург
В зависимости от того, какого пола вы желаете, чтобы были звери. Для вылупления самок требуется более низкая температура 27-29. И да, не должно быть резких спадов температуры, это важно.
Здравствуйте! У меня в инкубаторе два абсолютно одинаковых термометра, но один показывает 27,5, второй - 28,5. Какой из них врёт - не знаю... Могу снизить температуру на 1 градус, т.е. на одном будет 26,5, на втором 27,5... Подскажите, какой режим предпочтительней (под самок). Не слишком ли низко почти 26 и не слишком ли высоко почти 29... Прям хоть третий термометр вешай...
Здравствуйте! У меня в инкубаторе два абсолютно одинаковых термометра, но один показывает 27,5, второй - 28,5. Какой из них врёт - не знаю... Могу снизить температуру на 1 градус, т.е. на одном будет 26,5, на втором 27,5... Подскажите, какой режим предпочтительней (под самок). Не слишком ли низко почти 26 и не слишком ли высоко почти 29... Прям хоть третий термометр вешай...
Попробуйте 3-й взять у знакомых, если есть возможность. А так вообще ближе к 29 это уже ближе к самцам. 26.5 вроде не так уж и низко.