Нашла сегодня в террариуме полупереваренного сверчка Сделано это было прямо посередине(чего раньше не случалось) И вообще картина такая, вроде эта какашка за ним гонялась Даже на дверце какая-то бяка Видать испугался, и не донес до места привычного(может зто чирикало под хвостом )Такое,полусваренное,бывает? Это нормально вообще?
Ну, вообще, срыгивание не есть гуд... Причин может быть много - тут и слишком большие размеры сверчка, и стресс, и заболевание... Поноса нет? _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Температуру держу одну и туже(несколько дней выключаю нижний подогрев),но снижается плавно и не намного. От объедания,наверняка,тоже может быть? Я так подозреваю, что есть такой момент(за себя,и,чтобы соседу не досталось
Понаблюдай. Если будет срыгивать регулярно, то значит инфекция... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Никаких "прелестей" больше не обнаружено,в тот вечер ел сам.По внешнему виду -ну,не страдает, только тоненькое какое-то Может деффка,ведь по внешнему виду же отличаются(по хвосту и рожицам) Много дней за ними наблюдаю.Она(условно) сама к нему шастает всегда(у них разные укрытия) Квечеру к нему спускается,а утром опять к себе Иногда даже он от нее переползает в другое место,а она за ним (домогается ) Не похоже на угнетение Все бы ничего,только второй не жрет второй день И чего надо-то _________________ хочу все знать