Зарегистрирован: 03.02.2013 Возраст: 49 Сообщения: 421 Откуда: Москва
Мы решили обзавестись улыбчивыми гекончиками. Причем не одним, а кучкой! Делаем просторный дом. С этим мы точно справимся - есть опыт содержания змей и черепах, не говоря о рыбках и млекопитающих. Домов для них мы настроились на целый котеджный поселок. Но вот почитали форум и засомневались в какой последовательности и каком количестве стоит заводить эдиков. Сначала мальчика, а потом ему гарем? Всех скопом, у разных производителей и сразу вместе посадить? А может сначала девочек, а позже к ним мужика? Подскажите!
Последний раз редактировалось: Sergeeva & 7Я (Вс Фев 03, 2013 11:27 pm), всего редактировалось 1 раз
Пол: Зарегистрирован: 28.10.2011 Возраст: 32 Сообщения: 256 Откуда: Москва
Sergeeva & 7Я писал(а):
Хотим мальчика и трех девочек.
Если хотите брать малышню совсем, я бы на вашем месте сначала брала самок. Ибо риск ошибки есть всегда. Можно, например, сейчас взять предполагаемых самочек, а осенью, если вам действительно повезет, и все окажутся дамами, уже покупать им кавалера
Или взять сразу четверых, но тогда быть готовыми в случае чего организовывать второй терр или продавать "неожиданных" самцов.