2 года вынашивала идею и наконец созрела к новому году
Сангло, предположительно девочка (ибо ничего не вижу там пока)))), предположительно 4-5 месяцев (в зоомагазине отказались дать адекватный ответ о возрасте да и о поле тоже), с именем пока не определилась, зову няшкой))
в первый день
совсем тоненькая колбаска))
За месяц немного откормилась, и хвостик потолстел и росту прибавила-сейчас 18 см от носа до кончика хвоста
[url=http://eublepharis.ru/forum/userpix/1869_DSC00315_1.jpg]
[/url]
Держу в террариуме exo-terra 30х30х30 на салфетках, имеется термоковрик на 15в, два укрытия, влажная камера из бутылки, поилка, искусственный кактус и плошка с кальцием
В зоомагазине впарили уф-лампу, сказали "лампаобязательнонужначтовычтовы!!!!!", иногда я ее включаю, чтоб зря не стояла))
в квартире тепло сейчас, 25 градусов, так что включаю только нижний обогрев, в теплом углу 32-34 градуса.
Иногда забываю выключать термоковрик на ночь((
Кормлю через день 3-4 средних сверчка, но няша даже после четвертого смотрит голодными глазами и готова охотиться
мне кажется, если ее не ограничивать, будет есть пока не лопнет!!
Еще немного фоток из жизни))
Почему то в туалет ходит исключительно в таком положении, как то подловила ее и раскрыла "тайну какашек на камере влажности"))
иногда носится по дивану, как ракета, а иногда спит 2 дня подряд, такой уж характер))
полуспит на ручках
К сожалению, у нас в городе (Владивосток) эушки-большая редкость, заводчиков нет, а звери только недавно появились в местном магазине (когда я покупала, оставался еще один), теперь нет и сказали не скоро будут, видимо завезут летом-осенью, когда подрастет молодняк, выведенный в этом сезоне.
А мне бы конечно хотелось расширять свой зверинец))
Весной-летом поеду в Питер, можно будет там купить, но опять же-как везти? В общем, печаль-тоска)) Ну хоть один есть!))
Будет интересно увидеть комментарии по условиям содержания, послушать советы и тд, хотя я этот форум уже вдоль и поперек перечитала))
Буду тут выкладывать историю взросления) А щас поеду за электронными весами, наконец узнаю, сколько в ней весу)) _________________ Все только начинается
да все боюсь перекормить))
ну видимо придется увеличить порции
хотя, когда я ее взяла, она вообще была веточка на ножках _________________ Все только начинается
Я своих кормлю 2 раза в неделю. И ничего, растут))
А такими темпами (через день да и по 5-6 сверчков) она, конечно, потолстеет. И пища просто не успеет перевариться за 1 день.
думала переходить на 2 раза в неделю уже как полгодика будет)
она быстро набирает вес, думаю, 4 штуки и так достаточно)) _________________ Все только начинается