Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 45 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
вам нужно сделать ему теплую ванночку.тихонько снять остатки кожи с пальцев.
не тормашить его и пичкать кальцием.
скорее всего он не смог сам содрать кожу с пальцев и таким образом вывихнул кисти лап. _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Дядя Вова писал(а):
Мне тоже кажется что это сильный вывих. А шину разве не нужно наложить?
как вы наложите шину на ладонь ? слабо себе представляю это... там вывехнута ладонь а не сама кость лапы выше или ниже логтя (надеюсь понятно обьясняю) отмачить его все снять. не тормашить и кормить хорошо сверчками с кальцием.чем меньше он двигается тем лучше для него.
ну я бы так сделала... _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Пол: Зарегистрирован: 28.10.2011 Возраст: 33 Сообщения: 256 Откуда: Москва
Тина писал(а):
Дядя Вова писал(а):
как вы наложите шину на ладонь ? слабо себе представляю это... там вывехнута ладонь а не сама кость лапы выше или ниже логтя (надеюсь понятно обьясняю) отмачить его все снять. не тормашить и кормить хорошо сверчками с кальцием.чем меньше он двигается тем лучше для него.
ну я бы так сделала...
Тин, а может ему еще что-то мягкое постелить, ну чтоб не так больно ходить было? (я ж правильно понимаю, что движения при вывихах болезнены?)
LekssA писал(а):
Тина писал(а):
Дядя Вова писал(а):
ну я бы так сделала...
Тин, а может ему еще что-то мягкое постелить, ну чтоб не так больно ходить было? (я ж правильно понимаю, что движения при вывихах болезнены?)
вы думаете он идиот?))) нет.. он сам будет реже передвигатся ) вроде сидит на салфетках..это нормально... главное не наделать больше травм..при снятии этих остатков кожи.. _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Пол: Зарегистрирован: 26.07.2012 Возраст: 66 Сообщения: 37 Откуда: Москва
Отмачивайте своими руками. Я снимаю остатки "перчаток" у своих просто. Включаю теплую воду из под крана. В одной руке держу зверя, а вторую мочу и мокрой рукой тихонько, инежненько снимаю без особых усилий остатки кожи с лапки. Иногда остается на каком-нибудь пальчике. Раз руку свою под кран - раз пальцами по кожице без особого нажима и усилий. На пятый-десятый раз кожица размягчается и легко сходит. Звери терпеливо ждут завершения процесса, не вырываются, как-будто понимают, что вы желаете им добра. Когда были маленькие, то просто клал в маленкую пластиковую коробочку( с перфорацией стенок) бумажную салфетку, мочил ее теплой водой, сажал туда зверька и закрывал крышкой. Все это ставил на блок спутникового ТВ, который всегда работает и тепленький. В такой паровой бане вся кожа размягчается и потом в очках иногда тонкой зубочисткой снимал, но лучше обойтись без зубочистки, потому что ей можно поранить лапку.