Пол: Зарегистрирован: 19.11.2012 Возраст: 36 Сообщения: 52 Откуда: Хмельницкий, Украина
Решила поделиться своими не-эублефарьими питомцами. На данный момент мой старожил (с которого, по сути, все и начиналось, не считая пауков, ящериц и тритонов, активно таскаемых домой в детстве) - красноух по имени Драко. Больше шести лет назад, как и многие "простые обыватели" повелась на умильную улыбку этого зверя... и теперь из него выросла такая вот тарелочка)))
Из улиток на данный момент у меня только два тигра на передержке, выхаживаю после плохих, голодно-холодных условий. Вроде пошли в рост...
И Альба, ретикулята-альбино, брала малюткой, имея желание вырастить большого белого гиганта с красивой ракушкой)) Сейчас ей четыре с половиной месяца, и она в длинну 12 см... вроде не много, зато какая она широкая и массивная
А еще, в связи с тем, что я завела эублефара, у меня повились кормовые таракашки: мраморы, туркмены и блаптики. Они все тоже милые и интересные для наблюдения животные, но их фотографии тут, наверное, будут неуместны