Пол: Зарегистрирован: 22.12.2012 Возраст: 28 Сообщения: 90 Откуда: Москва
21.12. купили э.( 6 мес. самка ) , её бывшая хозяйка сказала едят они у неё раз в три дня зоофобоса или туркменов о три штуки за раз .
вот ужедва дня предлагала ей зоофобос( который мне отдала заводчица ) отказывается на отрез. туркмена у нас не где по близости нет , за то есть мраморник , я купила 50 шт самых мелких таракашек(до 2 см) всё равно отказывается я даже оставила ей таракана на ночь. пока не притронулась...
и вообще она очень странно себя ведёт, весь день спит в гроте, к вечеру активности тоже не наблюдается температура днём 24-28 градусов , вечером примерно 21-22.
http://cs407726.userapi.com/v407726756/606e/FMakkYFKFqU.jpg
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
может рано паниковать ))? самка то хорошо откормленная )) может пока стоит дать ей прийти в себя после переезда и не насиловать с едой )))? темболее сейчас зима уже.. _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Пол: Зарегистрирован: 22.12.2012 Возраст: 28 Сообщения: 90 Откуда: Москва
не знаю. отказ от еды меня честно говоря сейчас меньше беспокоит чем вялость, она очень вялая даже если вытащить её из терра и посадить на стол она просто ляжет и будит лежать
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
повода для паники НЕ ВИЖУ!
просто дайте ей отойти от переезда.. новый дом новые запахи и тд.
просто не тормошите ее пару дней не тискайте не кормите насильно.. она адаптируется и выйдет сама и начнет питаться. _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Последний раз редактировалось: Тина (Вс Дек 23, 2012 10:26 pm), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 24.06.2011 Возраст: 34 Сообщения: 94 Откуда: Москва
Здравствуйте, отказ от еды это нормально , вполне возможно что она просто адаптируется на новом месте,все-таки переезд в новый дом это стресс(дайте ей привыкнуть), для эублефара сонное состояние днем абсолютно нормально, они ночные животные. _________________ Леша и Катя
Зарегистрирован: 24.06.2011 Возраст: 34 Сообщения: 94 Откуда: Москва
На форуме есть вся необходимая информация по содержанию и кормлению эублефаров, почитайте. Фобоса можно давать, но чередуя с тараканами или сверчками. Мраморник подойдет, но не факт что она будет его есть. _________________ Леша и Катя