Пол: Зарегистрирован: 09.10.2012 Возраст: 38 Сообщения: 439 Откуда: Москва
Добрый день! Скажите пожалуйста, нормальная ли комплекция у эдиков? мне кажется,или хвосты худоваты?
интересует так же морфа второго...
Еще вопросик, а эублефары же по ночам не кричат?
А то просто у меня все терры стоят в комнате у родителей, они говорят,что кто-то орет по ночам, вот и думаю, из ящеров там только эублефары и витатусы( но они маленькие вроде еще) _________________ Eu-eu.ru
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
tatakat2002 писал(а):
Спасибо!
Они раздельно сидят, т.к. м и ж..это только на время фото вместе посадила. Т.е. просто так не могут?
ну незачем им просто так кричать то ) обычно когда дерутся.. или например у меня когда опшикиваю бокс или терр и вода на них попадает.. некоторые орут когда в руки берешь) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Пол: Зарегистрирован: 09.10.2012 Возраст: 38 Сообщения: 439 Откуда: Москва
Тина писал(а):
tatakat2002 писал(а):
Спасибо!
Они раздельно сидят, т.к. м и ж..это только на время фото вместе посадила. Т.е. просто так не могут?
ну незачем им просто так кричать то ) обычно когда дерутся.. или например у меня когда опшикиваю бокс или терр и вода на них попадает.. некоторые орут когда в руки берешь)
Значит точно витатусы! Спасибо, а то я уж расстроилась,что придется изолировать их на ночь куда-то...ибо громко орут, за.ранцы! Витатусов не так жалко, как эдюшек... _________________ Eu-eu.ru