Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 42 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
"ЗооРусь - 2008", IX международная специализированная выставка.
03 апреля 2008 – 05 апреля 2008
Аннотация: Оборудование и аксессуары по уходу и содержанию домашних животных; корма и витаминно-минеральные добавки; препараты и оборудование для профилактики, диагностики и лечения заболеваний; аквариумное и террариумное оборудование; рыбы и растения; экзотические животные; профессиональные и любительские клубы; спецодежда.
ВВЦ, павильон 69.
В 15 минутах от работы, но не вырвусь, хотя интересно было бы посмотреть.
Жаль... Мог бы получится неплохой фоторепортаж для форума. Мож чего интересного узнали бы... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Всегда интересно посмотреть что то новое, хотя нового, на мой взгляд не так уж и много.
Пытался отправить фото с выставки, не получилось. Показывает превышение допустимых размеров, хотя я их и так убавил до 600х400. Думаю завтра разберусь в чем дело.
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 39 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Fish-t, попробуйте лучше загрузить на "Радикал", а сюда вставить превью (нижняя строчка) - и размер побольше, и место на сервере сэкономим, и "счастливые" обладатели низкоскоростного соединения будут только благодарны.
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 42 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
В общем, сходили мы вчера с супругой на эту выставку... Не зацепило.
Первый этаж двухэтажного павильона N69 представлял собой несколько рядов их палаток различных зоофирм и зоомагазинов...
Второй этаж плотно уставлен выставкой всевозможных кошакоф
Интересующий нас сегмент "зоопромышленности" был представлен стендами Aqua-logo и террарий.ру.
Поскольку фотиком плотно завладела супруга, имеющая откровенную фобию к ряду представителей герпетофауны, хорошего фотоотчёта не вышло Так, например, меня очень порадовало оформление одной банки на аквалоговском стенде - комбинация из белого и красного песка с добавлением крупного речного песка (3-5 мм) + поилка + фотообоина в тему - но увы, в банке ползал шнурок
А, да. Ещё был отдельный стенд с продукцией Ferplast... но ничего сильно интересного на нём я не обнаружил.
Вывод, который я сделал по итогу пробежки по данной выставке - ничерта в россии не развита террариумистика, и нет тенденций к популяризации нашего с вами редкого хобби. Вот сцаных кошаков - это пожалуйста, завались у нас... а рептилий держать - "что за глупости?!".
Ну да это ничего, сейчас вон хоть продукция Exo-terra и Ferplast в продаже есть, а ведь 10 лет назад нифига этого не было...
Да ничего, Москва не сразу строилась... Будет у нас и террариумистика на должном уровне...
P.S. А кошаки не такие уж и "сцанные"... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пол: Зарегистрирован: 09.04.2008 Возраст: 49 Сообщения: 309 Откуда: Питер, бываю в Москве
Я как раз была 3-го в Москве последний день и поскакала на выставку,прельстившись "террариуамистикой",но действительного,желаемого там было совсем мало.Те фирмы,что выставляли свой товар,как-то бедно его представили,мне,как не из Москвы,было бы проще купить там,чем заказывать в инет-магазинах,кои я не люблю в принципе,но,увы,того,чего искала и не завезли в Папу Карло,не было и там,ну или может плохо искала. Еще хотела приобрести малыша эдика близзард,его мне для коллекции плюс с оранжевой морфой сильно не хватает,но не хватило до 2 тыщ,всего столько и осталось,бюджет был расчитан в том числе на коврик искуственный травяной,который таки в Папе Карло надеялась обнаружить уже завезенный,но пролетела,осталась без эдика и без коврика! Жуки ценой подивили,3500 тыщи,супер!
Фотика не было,не брала в этот раз в Москву,фотали телефоном,а это убожетсво,конечно.
Про кошков не знала,решила,что там один этаж,тк была впервые,еще и подруге наврала,получается Все же провела приличное время у терров,тк пришли мы в первый день и их еще оборудовали только,так до закрытия подходили несколько раз,чтобы посмотреть,кого посадят в очередной. Ну и поторчали у стендов с одежкой для комнатных собачек,больно уж прикольно,такая мелочь,а так красиво и качественно сшито
Ну,вообщем,тк была с любимой подругой и увидела любимых эдиков пучек,то впечатления и воспоминания самые теплые