Дракон у меня второй день, в зоомаге его кормили сверчками. Вчера наложил кучу - две большие (сантиметр на сантиметр) раздутые зеленые каки. Пахли они премерзко.
В чем тут дело?
И почти оффтоповый вопрос: какой пинцет (и где) можно купить для кормления эублефара?
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Очень странные каки.. а в магазине они на чем содержались? _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
НЕ чем КОРМИЛИ а на чем он там сидел.. песок? салфетки что?
это похоже на сьеденную туалетную бумагу))))))))))))) если честно.. попробуйте спичкой ее поковырять пока влажная...
то что запах плохой.. так есть такие сверчки сейчас не оч хорошие.. которые плохо пахнут.... или там в магазине этих самих сверчей накормили чем то не очень качественным... _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
может он наелся этой искуственной травы...
не кормите его несколько дней.. просто поите.... а потом через дня 3-4 покормите своими сверчками и там посмотрим... будет ли тоже самое.
еще вопрос .. в каком магазине вы его взяли ? (если не секрет ) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Там не трава, по-моему, наесться этого сложно.
У меня нет своих сверчков, в дом запрещено приводить что-либо производящее звуки. Я купила с ним запас живого мучного червя, а еще сижу вот читаю про тараканов, чтоб их купить и разводить.
Он не пьет (не видела, чтоб пил), на червей внимания не обращает. Но вроде это нормально для свежепереехавших, а он упитанный.
я написала выше что надо сделать.... если хотите попробовать то попробуйте....
может стул нормальзуется...
мучного червя тоже надо хорошо кормить кстати...и давать с кальцием... _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)