Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
АнДрЕй... Новичок Пол: Зарегистрирован: 08.06.2012 Возраст: 26 Сообщения: 95 Откуда: пос.Дивный
после декорации терра 2 эублефара (Мальчик и девочка) игнорируют укрытия
Reno Освоившийся Пол: Зарегистрирован: 07.09.2012 Сообщения: 205 Откуда: Москва
А как выглядят эти укрытия и из чего сделаны? _________________ Quidvis me non perdit vigorem mihi addit.
АнДрЕй... Новичок Пол: Зарегистрирован: 08.06.2012 Возраст: 26 Сообщения: 95 Откуда: пос.Дивный
керамические сделанные из 2 половин сахарницы
Возможно, что бывшая сахарница имеет специфический запах? _________________ Quidvis me non perdit vigorem mihi addit.
Lusilien Освоившийся Пол: Зарегистрирован: 01.07.2012 Возраст: 32 Сообщения: 339 Откуда: Москва
А можно фото?)
Lusilien писал(а):
А можно фото?)
Да кстати, точно! _________________ Quidvis me non perdit vigorem mihi addit.
Lusilien Освоившийся Пол: Зарегистрирован: 01.07.2012 Возраст: 32 Сообщения: 339 Откуда: Москва
то у меня тут тоже история с укрытием была..только у меня наоборот..слишком любил))
патцан уже не влезал полностью в свое жилище(половинка ореха)
торчали и лапы и хвосты и носы))
ставила другое из принципа туда не лез(рядом лежал)
ставила обратно кокос, снова там)
но в итоге все равно пришлось менять (так как он стал корябаться об него)
вроде привык к новому,но тож оч долго капризничал )
Фото выложить не получится . запаха вроде нет. в старое укрытие залезают с удовольствием, а в новое залезают и вылезают
macoby Освоившийся Пол: Зарегистрирован: 06.08.2012 Возраст: 34 Сообщения: 273 Откуда: Владивосток
АнДрЕй... писал(а):
запаха вроде нет
не сравнивайте свой нюх и ящера ))
АнДрЕй... писал(а):
Фото выложить не получится . запаха вроде нет. в старое укрытие залезают с удовольствием, а в новое залезают и вылезают
ну вот видите , новое укрытие, не привыкли видать пока, а старое там же стоит?
старое пришлось временно поставить (не могу выдержать их взгляд) .насчёт запаха, нюхометра у меня нет.
На худой конец поставьте два - пусть привыкнут) _________________ Quidvis me non perdit vigorem mihi addit.
И ещё один вопрос. сколько должна есть взрослая эублефариха?
macoby Освоившийся Пол: Зарегистрирован: 06.08.2012 Возраст: 34 Сообщения: 273 Откуда: Владивосток