В теме есть отдельная тема, посвященная Роману Дмитриеву в гостях у Ивана Затевахина.
Я решил создать общую тему, куда можно будет скидывать видюшки или просто писать, что видели форумчан по телеку.
Сегодня за завтраком смотрел передачу "Наши любимые животные" по ТВ-Центр. Одним из героев выпуска стал Денис Паршин, рассказывающий о змеях. Интересно было посмотреть-послушать, но к сожалению на ютубе я этого ролика не нашел, может потом появится.
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 45 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Не передергивайте госпада )
Это был как пример)
Есть ролик с Денисом где он рассказывает как делать фон для терра.
Есть масса роликов в гостях у Дроздова с многими известными людьми с форума Рептайл ) Надо просто поискать _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
FTW писал(а):
Цитата:
Есть масса роликов в гостях у Дроздова с многими известными людьми с форума Рептайл ) Надо просто поискать
Я к сожалению многих не знаю, поэтому и не могу что-то выставить по причине, что не знаю кого
ну тогда тему то зачем заводил Паш)))
меня там точно нет нигде )))))))))) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Не все передачи выкладывают на ютюб) НЕдавно видела ОРЛЕНОК со змеями у Дроздова.
Потом КАверкин с гекконами...
еще кучу человек ))но только в телевизоре))))) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Пол: Зарегистрирован: 01.07.2012 Возраст: 33 Сообщения: 339 Откуда: Москва
А по моему очень интересная тема.
Я когда то смотрела видео про фоны, а может там и был тот самый Денис , о ком здесь речь)
а я ведь и не знала кто это))
Может даже можно выкладывать видео, а люди кто кого знают будут подписывать?)
Lusilien писал(а):
А по моему очень интересная тема.
Я когда то смотрела видео про фоны, а может там и был тот самый Денис , о ком здесь речь)
а я ведь и не знала кто это))
Может даже можно выкладывать видео, а люди кто кого знают будут подписывать?)
да это именно он Денис ПЕтрович Паршин _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)