Хочу приобрести эублефара, но смущает одно кормления сверчками, тараканами и т.д.
чем можно кормить "не живым" смери может какие-то смеси...
Поделитесь опытом!!
Спасибо.
на самом деле я просто решил поиграть на чувстве отвращения к насекомым автора темы )) и вообще кто из нас в детстве не мучил и не расчленял насекомых =) кузнечиков в детстве тоже все ловили, а особые экстремалы наверно и на шершней охотились >_< а эти все безобидные и относительно немерзкие, просто привыкнуть надо, а привыкают, как известно, ко всему
Вы наверное не раз сверчкам лапки отрывали и зофобасам голову раздавливали. Видать Вы тоже садист как и все здесь, потому что это обычное дело. И ничего садистского в этом нет. Просто червяку не повезло родиться кормом.
Пол: Зарегистрирован: 01.07.2012 Возраст: 32 Сообщения: 339 Откуда: Москва
macoby, ты просто так написал, как будто тебе очень нравится наблюдать, как корчится в муках этот червяк!!
я уверенна это не так, отрывание лап и сдавливание голов, это просто необходимость..
Я просто попытался пробудить у человека интерес к кормлению живыми насекомыми таким способом. Попытка не пытка. Вдруг он латентный садист и это сработает Все это только в благих намерениях, я же вообще плачу горькими слезами во время этого процесса, такая ранимая моя душа.