очу приобрести эублефара, но возник вопрос: Куда девать эублефара, когда уезжаешь??? Нет не кого с знакомых кто мог бы за ним присмотреть...
Если я уеду на недельку, он без меня проживет???
Сколько он может без еды?? Кто имеет ет животное просьба поделиться опытом!!!
Заранее спасибо!!
Пол: Зарегистрирован: 15.12.2009 Сообщения: 86 Откуда: Tallinn - ESTONIA
Достаточно взрослый и упитанный (это примерно в 5-6 месяцев) эублефар вполне проживет недельку самостоятельно.
Вода за недельное ваше отсутствие скорее испариться нежели испортится. Непосредственно перед отъездом желательно чуть больше увлажнить "влажную камеру".
Не переживайте, с эублефаром можно быть космонавтом. Перед отлётом покормил животинку и на орбиту...
У моей знакомой осенью ,в квартире, малыш -4 мес. убежал .Сразу его так и не нашли, нашелся случайно через месяц . Все нормально, только хвостик исхудал.
Пол: Зарегистрирован: 09.04.2008 Возраст: 48 Сообщения: 309 Откуда: Питер, бываю в Москве
На недельку вообще не глядя, я и на две оставляла, когда некому сидеть, даже не исхудали,чтобы заметно. В мисочку насыпала зоофобоса, так что несколько дней от первой недели точно еда была, ставила поилки по несколько разных, но,думаю,что дня два,хоть и плохо это,но могут и без воды, но опять же для "на недельку" автопоилки хватит, но ее надо не налить в емкость и перевернуть просто,а еще принудительно долить в перевернутую в нормальное состояние,чтобы доверху воды было.
Малышей или если что-то мне не нравится,то беру с собой, таскаю в чемодане контейнер, теплый камень походный и коробочку еды В этом году возила даже в Крым одного эублефара, тк заморочно ела,а кто ухаживал,те не будут морочится,как я, тряся до бесконечности сверчком,а я на два месяца,так пришлось взять с собой _________________ Меня здесь не было..очень долго! целых 4 года! Но я опять возвращаюсь к своему хобби,УРА!