Добрый вечер!У моей эу Лаки(старшая)все время закрыт глаз правый.Еле разлепляется и то с моей помощью.Аппетит у неё хороший-12-15 сверчков иногда побольше иногда поменьше.
Помогите пожалуйста.
Дома есть тетрациклиновая мазь и левмецитин.Можно чем нибудь полечить из этого?Вроде капли попроще будут. _________________ Эублефары:
Раптогло-самка Флафи
Тремпер альбино-самка Лаки(Лакоста)
Фото покажу сразу как получится.(завтра где-то в 16:00)
Да,вечером тоже с закрытым глазом ходит.И реснички немного припухшие. _________________ Эублефары:
Раптогло-самка Флафи
Пол: Зарегистрирован: 20.01.2010 Возраст: 43 Сообщения: 492 Откуда: Минск Беларусь
когда линька была ? может не от линял ваш э ?
можно ципроветом покапать 5 дней по 2 раза - но в оба глаза _________________ У Бога нет других рук, кроме твоих !
Пол: Зарегистрирован: 07.09.2012 Сообщения: 205 Откуда: Москва
Змей писал(а):
когда линька была ? может не от линял ваш э ?
У моего эублефара похожие после линьки было.
Он как раз отлинял, а потом я заметила что у него один глаз прикрыт все время, или вовсе закрыт. Через пару дней глаз даже припух. Позже стал прикрывать второй глаз.
Когда стала внимательно смотреть в чем дело обнаружила маленький кусочек кожи в углу глаза. Начала протирать глаза ватным диском с теплой водой - и пока протирала вытащила из глаза кусочек линьки и из одного и из второго. После этого зверь пошел на поправку. Сейчас в норме.
И поддерживаю gosha241 - без фото трудно определить, может это и инфекция какая... _________________ Quidvis me non perdit vigorem mihi addit.
Скажите,а не подойдут ли сульфацил-натрия капли?
Да я тоже подумала что сверчок лапкой попал и царапнул может,да да она как раз полиняла недавно,но кусочка я чего-то не заметила,пошла смотреть... _________________ Эублефары:
Раптогло-самка Флафи
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
два раза по капле. и не давать стекающее лекарство ему(ей)слизывать _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)