Пол: Зарегистрирован: 08.04.2012 Возраст: 43 Сообщения: 9 Откуда: Санкт-Петербург
Машеньке около года,покупали в Природе,родилась то ли в ноябре то ли в январе мы так и не поняли,ест очень мало! Воду пьет,вчера перелиняла сама, как всегда,кожу съела а сегодня увидела большой сверток,думала кал,оказалось кокон из кожи!!!!Все условия должным образом соблюдены!!!С ней в террариуме живет вторая самка 5 месяцев! С ней все в порядке!фото какой была старшая Три недели назад!!! Завтра выложу фото какой стала! Кормим сверчок домовой с рептолайф и рептокал чередуя! Заранее спасибо!!!!
Самок разных по возрасту вместе содержать не рекомендуется.
Могу предположить, что этот кокон из кожи мог быть яйцом те причиной похудения _________________ Ну почему всегда я???
Лет 20 назад у меня подобная картина была у токи. Сразу оговорюсь, не факт ,что ваш случай - тоже самое, но в двух словах опишу.
Токи по моей вине заработал гастрит. Жрал мало- больно видать. Схуднул. Шкуру пытался жрать - срыг. Сверчка чуть большего размера - срыг. В итоге стал рыгать и мелких.
Лечил несколько месяцев голодом и давал какие-то людские лекарства для лечения гастрита и снятия боли. Кормил редко меелкими кусками печени и допками линялого сврча.
Ну, а вообще, учитывая сколько эта культура намотала на себя ЛАБОРАТОРНЫХ болячек,кои в природе почти не встречаются, лучшеб,конечно, к грамотным докторам на анализы.