Все таки создам...
У эу как мне кажется слезятся глазки..были припухшими, может и сейчас они такие, но я не пойму, это нужно под лупой смотреть, а у меня ее нет...но он довольно активный, спит днем, ночью выходит, ест хорошо.
Купила я еще двоих, думала подсадить к нему..но сомневаюсь, вдруг он заразен..
Скажите, проблемы с глазами могут быть заразны? Герпетолог до того как я заметила проблемы с глазами сказала что на голове похоже грибок, (хоть мне казалось это неотлинявшей кожей, он плохо пролинял, сдирала шкуру) но в бетадине я его купала. Дней семь.
Сейчас голова чистая. А вот глаза меня смущают.. может грибок тоже? Жаль что герпетолог не заметила глаза..ничего про них не сказала. И я не знала
Пол: Зарегистрирован: 18.04.2011 Возраст: 48 Сообщения: 578 Откуда: Москва
очень сложно что либо сказать точно, не видя самому, да еще по описанию в котором присутствует "мне кажется" ... вы бы фото сделали крупное и качественное, при хорошем освещении и с хорошим фокусом именно на глазах
вот фото... полностью на всякий случай его сфотографировала.
кстати ест действительно хорошо, но вот хвост так сильно не толстеет, как я думала..заметно что в остальных местах он вполне упитан, но не раздут, то есть с телом все нормально. Единственное он мал для своего возраста..но я догадываюсь почему. И кормлю через день. с ним сейчас сидит малыш эу