с 3-4 месяцев с уверенностью можно сказать (обычно это 15-20 см по длине). Только фотографию надо сделать нормальную - взять на руки и сфотографировать. Вопросы по поводу агам рекомендую задавать здесь http://agama.su/cnf/ _________________ Eublepharis macularius 2.6.0
Pogona vitticeps 1.2.3
Rhacodactylus auriculatus 1.0.0
Rhacodactylus chahoua 1.1.0
Rhacodactylus leachianus henkeli 0.0.2
Rhacodactylus ciliatus 1.1.0
Goniurosaurus lichtenfelderi 1.1.0
с 3-4 месяцев с уверенностью можно сказать (обычно это 15-20 см по длине)
не всегда. Во много зависит от условий содержания и, как следствие, скорости роста. Я со 100% точностью определил пол в месячном возрасте. Мои ровно в 3, 5 месяца практически по 35 см.
з.ы. фото для определения пола абсолютно неудачные. _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis
с 3-4 месяцев с уверенностью можно сказать (обычно это 15-20 см по длине)
не всегда. Во много зависит от условий содержания и, как следствие, скорости роста. Я со 100% точностью определил пол в месячном возрасте. Мои ровно в 3, 5 месяца практически по 35 см.
Как раз вспомнил твой случай, но все же написал, как это чаще всего бывает и как пишут в книжках. _________________ Eublepharis macularius 2.6.0
Pogona vitticeps 1.2.3
да тут дело не в моем случае.
у меня дома валяется файлик, там табличка по агамам: возраст-длина с хвостом (вроде с америкосовского сайта). Показатели там ого-го (примерно как в моем случае) и существенно отличаются от тех, что обычно указывают в рунете. Могу выложить, если интересно. _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis
да тут дело не в моем случае.
у меня дома валяется файлик, там табличка по агамам: возраст-длина с хвостом (вроде с америкосовского сайта). Показатели там ого-го (примерно как в моем случае) и существенно отличаются от тех, что обычно указывают в рунете. Могу выложить, если интересно.
Да у американцев и по весу в 3 месяца уже больше 300 грамм
У моих в месяц максимальный размер был 13-14 см. Дальше растить не стал - раскупили _________________ Eublepharis macularius 2.6.0
Pogona vitticeps 1.2.3