Вспомнилось, как недавно показывали передачу, в которой поймали контрабанду змей и других экзотических животных, которых нелегально везли под заказ в рестораны.
Тема это конечно болезненная для всех любителей животных - на что только порой не способна фантазия людей от скуки.
Мне стало интересно - а были ли инциденты на рептофорумах, когда люди пытались купить какого-нибудь питона или игуану для стола в ресторане?
Вроде для эзотерического ритуала какой-то "маг" хотел купить однажды. Но я не помню, на каком форуме это было. _________________ E. macularius, Paroedura picta, Hemidactylus imbricatus, Underwoodisaurus milii, Eremias arguta, Orthriophis t. ridley, Bombina variegata, Bufo viridis complex, Pachytriton, Paramesotriton, Cynops, Neurergus.
Зачем покупать на форуме за дорого, когда из китая полозов везли на жратву еще на старый черкизон хрен знает сколько лет назад?
А вот спрос на красноухую мог и подрасти на Птичке всвязи с переездом китайцев сюда.
Услугами - нет. А вот выкупать и спасать пытались. Но оно все с зашитыми ртами и в ужасном состоянии было. Да и не особо шли на контакты, как я помню, торговцы те.