Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Каринка00 Освоившийся Пол: Зарегистрирован: 26.06.2012 Возраст: 26 Сообщения: 107 Откуда: Владивосток
Здравствуйте!
С какой высоты эублефара будет безопасно падать?
Не думайте, что я эу швырять собралась, просто нужно рассчитать высоту стенки для лазанья, а также неровного фона так, чтобы если эу свалился, ничего не случилось
FTW Знаток Пол: Зарегистрирован: 05.04.2012 Возраст: 37 Сообщения: 873 Откуда: Мытищи
Люди падали из окон высоток и получали лишь легкие царапины, а иные с высоты своего роста ломали шею. Тут как повезет.
Каринка00 Освоившийся Пол: Зарегистрирован: 26.06.2012 Возраст: 26 Сообщения: 107 Откуда: Владивосток
То есть вообще стенку не ставить?
FTW Знаток Пол: Зарегистрирован: 05.04.2012 Возраст: 37 Сообщения: 873 Откуда: Мытищи
Ну, так я и спрашиваю, какой высоты будет стенка безопасна?
У вас терр высотой метр что ли будет? Не думаю... Сделайте выступы на стенке и не парьтесь.
Спасибо за ответы и извините за вынос мозга
Reno Освоившийся Пол: Зарегистрирован: 07.09.2012 Сообщения: 205 Откуда: Москва
Мои мелкие из рук выпрыгивали - пока все живы здоровы, никто инвалидом не стал)))) _________________ Quidvis me non perdit vigorem mihi addit.
macoby Освоившийся Пол: Зарегистрирован: 06.08.2012 Возраст: 35 Сообщения: 273 Откуда: Владивосток
Reno писал(а):
Мои мелкие из рук выпрыгивали - пока все живы здоровы, никто инвалидом не стал))))
то есть это нормально? я то думал мне экстримал какой-то попался, благо с реакцией все в порядке ловил его всегда, ни разу на пол не упал
Reno Освоившийся Пол: Зарегистрирован: 07.09.2012 Сообщения: 205 Откуда: Москва
Они когда маленькие все шустрые, все экстрималы))
Я то своих тоже пытаюсь ловить, но иногда не успеваешь. Да и падали они, тоже не с 2ух метровой высоты)))))) _________________ Quidvis me non perdit vigorem mihi addit.
macoby Освоившийся Пол: Зарегистрирован: 06.08.2012 Возраст: 35 Сообщения: 273 Откуда: Владивосток
ну у меня рост 190 так что лучше бы им не падать у меня из рук
Nikosa Дебютант Пол: Зарегистрирован: 14.10.2012 Сообщения: 28 Откуда: Полтава
мой эдик тоже так и норовит полетать!особенно из рук всёвремя выскакивает!падает-но вродебы всё норм!